Kamu Harus Baca! Kumpulan Meme AADC 2014

loading...

Akhir-akhir ini lagi rame banget berita tentang mini drama AADC 2014. PulangKerja.com ikutan juga mau ramein kabar ini. Film pendek yang dibuat oleh LINE ini merupakan salah satu media promosi yang cerdas. Karena bagi yang seumuran sama TS siapa sih yang ndak tahu film Ada Apa Dengan Cinta yang heboh banget dulu ditahun 2002? Sampai buku kumpulan puisi Chairil Anwar yang berjudul “AKU” pun laris banget pada di tentengin kemana-mana biar keliatan cool kayak si Rangga.

Kemunculan mini drama AADC 2014 ini pun tak ayal langsung meledak apalagi melihat respon netizen yang ramai membicarakan ini di social media. Meme lawakan-lawakan pun langsung beredar luas.

Yang belum sempet liat, tonton dulu di sini

Tapi kalau dipikir apakah mungkin Rangga sama Cinta berpisah 12 tahun tanpa ada kabar? Iya sih, sosok Rangga dikabarkan memang misterius, cuma selama 12 nggak ada kontak? Mana mungkin! Lah kan jaman-jaman itu ada MiRC, Yahoo Messenger, terus Friendster. Kirim surat kan juga bisa, terus pas jaman-jaman mulai rame Facebook, apa mungkin Cinta atau Rangga nggak berusaha nyari via Facebook? Atau mungkin kan sama-sama sudah kerja, coba search di LinkedIn. Terus setelah 12 tahun ketemu mereka masih sama-sama jomblo? Bah apa pula ini. Nggak mungkin kan cewek secantik Dian Sastro di PHP in selama 12 tahun terus pasrah aja? Terus semua ini salah siapa? Salah Gue? Salah temen-temen Gue? Sudahi saja pembicaraan tentang AADC, karena cerita ini hanya fiktif belaka.

Ada lagi nih, kalau AADC disutradai sama om Christopher Nolan sutradaranya Interstellar dkk bakal kayak gini jadinya

Kali ini Pulangkerja.com Kumpulin meme-meme lucu tentang AADC.

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 1

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 2

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 3

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 4

loading...

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 5

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 6

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 7

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 8

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 9

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 10

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014 11

Gambar Lucu Mini Drama AADC 2014

loading...
loading...

Add Comment